ГЛАВНАЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
ОБЩЕСТВО | БИЗНЕС | ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ | ЗДОРОВЬЕ | ДИСКУССИЯ | МНЕНИЕ | ОБЪЯВЛЕНИЯ
«Отлично выглядишь!» 1-12-2014, 11:50 Здоровье
«Отлично выглядишь!»Как ни странно, но в период экономической нестабильности, когда закрываются промышленные гиганты, торговые центры и туристические фирмы, услуги эстетической медицины, по-прежнему, пользуются популярностью. По крайней мере, чтобы попасть на те процедуры, которые делает врач- дерматолог Marge Uibu в финской клинике Ihoakatemia, записываться нужно заранее — минимум месяца за два вперед.

Причин такого повышенного «спроса» несколько. Во-первых, если раньше «встречали по одежке», то сейчас статус определяет внешность. И дорогущие машины, шубы и бриллианты уже никого не обманут. Во-вторых, подобных методик нет больше нигде в Финляндии.
Кроме того, все они, несмотря на высокую эффективность, не требуют длительного периода восстановления, что совсем немаловажно для вечно занятых людей. И, кстати, большинство процедур совершенно безболезнены: только в самых «сложных» из них используется местная анестезия.

А основная их цель - запустить естественные биологические механизмы саморегенерации кожи: ведь с возрастом появляется не только дряблость и морщины, но и пигментные пятна, некрасивая сосудистая «сетка», второй, (а то и третий) подбородок, ну и так далее. Все это, безусловно, нуждается в «коррекции».

Среди клиентов Ihoakatemia немало и мужчин. Это и политики, и бизнесмены, и представители прочих профессий, которым приходится выглядеть хорошо: те же учителя, например. Причем относится это даже к очень молодым людям. Ведь у некоторых кожа «обезображена» следами юношеских прыщей, последствиями ветрянки или чрезмерного загара.
Современная эстетическая дерматология может настолько улучшить качество кожи, что процессы ее старения, действительно, замедлятся, и на какое-то время отпадет необходимость в хирургической операции. Кстати говоря, операция может убрать лишь излишки кожи, но само ее качество не улучшает.
Аппаратура же подтягивает кожу и уменьшает морщины, не повреждая тканей. В зависимости от терапевтического действия используют различные технологии: метод интенсивного импульсного света, светодиодный, лазерный пилинг, радиочастотное лечение, а также их комбинации.
Все эти технологии есть и в Ihoakatemia. Кстати, здесь отказались от использования фракционного лазерного омоложения, так как этот метод сопряжен с риском возникновения гиперпигментации и длительных повреждений кожи. А слишком частая шлифовка приводит и к другим проблемам: например, к«глянцевой коже» - гладкой, жесткой, истонченной и с блестящей поверхностостью. Да и к видимого омолаживающего результата подобная методика не дает. Ведь, хотя морщин, действительно, будет меньше, но лицо все равно не станет моложе: оплывший овал, носогубные складки или «провалы» под глазами никуда не исчезают. Поэтому в Ihoakatemia лазеры используюся только для лечения рубцов или удаления доброкачественных опухолей.

-Oчень важно «соблюсти меру»: в том числе, не превысить дозировку филлеров или того же ботокса. Ведь, например, в последнем случае, может появится так называемый «мефистофельский взгляд»: с чересчур приподнятыми бровями в форме треугольника и неподвижными уголками глаз. - считает директор Ihoakatemia Toomas Uibu –Главная идея нашей клиники, чтобы человек после курса процедур выглядел естественно,

В Хельсинки клиника Ihoakatemia находится в самом центре города на
Mannerheimintie 5 C (6 этаж) Записаться на консультацию (пока только на английском или финском языках) можно по телефону: +358 10 616 8989
или электронной почте: info@ihoakatemia.fi

А в Таллине у клиники есть филиал Dermamed где цены чуть пониже финских, а большинство персонала говорит на русском.
Запись по телефону +372 66 00 199 или по электронной почте: info@dermamed.ee
 
Другие новости по теме:

  • Самая скорая помощь
  • В Хельсинки – за красотой
  • ALEXA STUDIO


  • Навигация по сайту
    Популярные статьи
  • Живем по-соседски
  • На Берлин
  • Экстренный вызов
  • Как на пожар

  • Архив новостей
    Март 2017 (4)
    Февраль 2017 (5)
    Январь 2017 (5)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (5)

    Информация
    editor@novosti-helsinki.com
    Издатель: 12 CHAIRS OY
    Телефон: +358 (0) 458798768
    +358 (0)404629714
    Реклама: oy12chairs@yandex.ru
    Главный редактор – Ирина Табакова.
    Специальный корреспондент- Алексей Табаков

    Название, слоган, тексты, фотографии, рекламные блоки являются объектами авторского права.
    Перепечатка и использование без разрешения редакции запрещены.
    © Новости Хельсинки. ISSN 1799-7577

    Publisher: 12 Chairs OY
    Tel.+358(0)458798768,
    +358(0)404629714
    Advertisement enquiries: oy12chairs@yandex.ru
    editor@novosti-helsinki.com
    Editor-in-chief Irina Tabakova
    Special correspondent- Alexey Tabakov

    All pictures, articles,slogans,advertisements,graphics are subject to copyright. No reprinting or reproduction is allowed without permission
    © «Новости Хельсинки». ISSN 1799-7577
    Главная страница Copyright © 2013. © «Новости Хельсинки» All Rights Reserved.ISSN 1799-7577