ГЛАВНАЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
ОБЩЕСТВО | БИЗНЕС | ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ | ЗДОРОВЬЕ | ДИСКУССИЯ | МНЕНИЕ | ОБЪЯВЛЕНИЯ
В Хельсинки – за красотой 27-12-2012, 20:03 Здоровье
В Хельсинки – за красотой
«Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы не происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь» (Коко Шанель)


Если свернуть с шумной Pohjoisesplanadi в арку, прямо за магазин Louis Vuitton или с не менее шумной Aleksanterinkatu возле вывески ресторана Barсelona, подняться на 6-й этаж и позвонить в дверь с надписью SILUETTI SPA, то вы окажетесь в удивительном месте. Что бы там ни было на улице: снег, мороз, проливной дождь, ледяной ветер, палящее солнце, толпы туристов, сотни машин…здесь вас ждет мерцание свечей, ароматы цветов, и, конечно же, красота. Причем красота ваша.


Самая популярная в Хельсинки клиника SILUETTI делает все, необходимое, чтобы вы прекрасно выглядели, а заодно и чувствовали. Например, непосредственно в зоне SPA можно провести час, а то и два-три в роскошном Hammam suite: сперва просто отдохнуть, попариться в турецкой бане, потом сделать массаж…
Какой хотите? Тайский для уставших от беготни по магазинам ступней ног? Восточный: для лопающейся от многочисленных проблем головы? Азиатский с ароматерапией? Шведский? Спортивный?
А не желаете лавандовую ванну? Или очищение лица и тела тропическим скрабом?
Кстати, в SILUETTI SPA все эти удовольствия финские бизнесмены любят сочетать с проведением деловых переговоров: ведь здесь есть два весьма функциональных конференц-зала. И- кто знает!- может именно расслабляющий массаж, наконец-то, подвигнет вашего партнера или инвестора немедленно подписать такой долгожданный контракт!
Впрочем, известные финские, (да и зарубежные тоже) дамы приходят в SILUETTI не только за отдыхом после тяжелого трудового дня. Ведь давно уже доказано, что людям привлекательным гораздо проще добиваться результатов, причем во всех областях: от личной жизни до политики. Кстати, может поэтому, пациентами все чаще становятся и мужчины. Действительно, зачем отталкивать избирателей (покупателей, клиентов, партнеров, спонсоров- нужное подчеркнуть) мешками под глазами, тройным подбородком, глубокими морщинами…Да-да, последние в двадцать первом веке являются не только свидетельствами мудрости и опыта прожитых лет, но и неумением за собой ухаживать. И даже страх перед ножом хирурга и напряженный ритм жизни теперь не оправдание. Ведь в SILUETTI можно сделать, например, в пятницу, разглаживающие, омолаживающие и прочие процедуры, а уже в понедельник как ни в чем не бывало явиться на работу.
Впрочем, все зависит от вашей индивидуальной ситуации, потребностей, пожеланий и результатов компьютерного анализа кожи, который, кстати, стоит сделать хотя бы ради любопытства. Также - если вы пока еще сами не определились, чего хотите- можно приехать на предварительную встречу с русскоязычным врачом и проконсультироваться. Ведь клиника предлагает множество самых разнообразных процедур: удаление родинок, рубцов, морщин, подтяжку кожи лазером, химический пилинг, трансплантацию волос, коррекцию формы губ, мезотерапию, липосакцию, липофилинг, моделирование тела, улучшение контуров фигуры, пластику живота и прочее. Но только специалист может определить: что показано конкретно вам.

Как говорила еще одна гуру безупречности Эсте Лаудер: «Самое красивое лицо в мире - ваше». www.siluetti.fi
info@siluetti.fi Pohjoisesplanadi 35, 6 этаж
00100, Хельсинки, тел. +358 9 2525 4242
 
Другие новости по теме:

  • Правила бизнес-этикета
  • ALEXA STUDIO
  • Не в деньгах счастье


  • Навигация по сайту
    Популярные статьи
  • Хозяева снежной горы
  • Ответственный за город
  • Огонь и лед
  • Продается двухкомнатная квартира
  • Магистерская программа Университета Ювяскюля
  • Между небом и водой

  • Архив новостей
    Октябрь 2017 (6)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (5)
    Июнь 2017 (4)
    Май 2017 (5)

    Информация
    editor@novosti-helsinki.com
    Издатель: 12 CHAIRS OY
    Телефон: +358 (0) 458798768
    +358 (0)404629714
    Реклама: oy12chairs@yandex.ru
    Главный редактор – Ирина Табакова.
    Специальный корреспондент- Алексей Табаков

    Название, слоган, тексты, фотографии, рекламные блоки являются объектами авторского права.
    Перепечатка и использование без разрешения редакции запрещены.
    © Новости Хельсинки. ISSN 1799-7577

    Publisher: 12 Chairs OY
    Tel.+358(0)458798768,
    +358(0)404629714
    Advertisement enquiries: oy12chairs@yandex.ru
    editor@novosti-helsinki.com
    Editor-in-chief Irina Tabakova
    Special correspondent- Alexey Tabakov

    All pictures, articles,slogans,advertisements,graphics are subject to copyright. No reprinting or reproduction is allowed without permission
    © «Новости Хельсинки». ISSN 1799-7577
    Главная страница Copyright © 2013. © «Новости Хельсинки» All Rights Reserved.ISSN 1799-7577