ГЛАВНАЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
ОБЩЕСТВО | БИЗНЕС | ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ | ЗДОРОВЬЕ | ДИСКУССИЯ | МНЕНИЕ | ОБЪЯВЛЕНИЯ
Flow Festival в Хельсинки 3-08-2016, 10:20 Общество
Flow Festival в ХельсинкиС 12 по 14 августа в Хельсинки пройдёт фестиваль Flow Festival – одно из главных культурных событий лета в Северной Европе и во всём мире. На территории индустриального района Сувилахти, не так давно превратившегося в популярную концертную площадку, гостей фестиваля ожидает трёхдневный праздник музыки, кино, дизайна, кулинарии и различных форм городского искусства.

Отличительная особенность Flow Festival - музыкальная программа высочайшего уровня, и в этом году на фестивале выступят самые актуальные и разноформатные артисты. Целый калейдоскоп финских и зарубежных артистов, суперпопулярных и пока ожидающих пика своей славы, будет развлекать публику на нескольких сценах фестиваля.

Хэдлайнерами трёхдневного музыкального марафона станут поистине культовые музыканты: Игги Поп, который представит песни из своего нового и, по слухам, последнего альбома “Post Pop Depression”; иконы электронной музыки Massive Attack; легендарный Моррисси с сольной программой; и, к радости меломанов, не так давно воссоединившаяся, знаковая группа «манчестерской волны» - New Order.

Британский десант на фестивале дополнят герои девичьих грёз Майлз Кейн и Алекс Тёрнер (The Arctic Monkeys), объединившиеся в дуэт под названием The Last Shadow Puppets. Джентльмены будут не только разбивать сердца, но и представят публике своё обновлённое, более взрослое и жёсткое звучание. Их выход на сцену предварит другой, англо-американский дуэт, инди-рокеры The Kills, которые обещают поразить слушателей своими новыми творениями с только что изданного альбома “Ash&Ice”. Эксцентричная гостья из далёкой Австралии, певица Sia, поставит достойную точку в программе последнего дня Flow Festival, на его главной сцене.

Поклонникам визуальных искусств будет предложена богатая арт-программа, разработанная специально для фестиваля, при участии Института Искусств Хельсинки. Различные инсталляции, перформансы, кинопоказы и дискуссии обеспечат гостям фестиваля пищу для ума, а широчайший выбор блюд и напитков от лучших кафе и ресторанов Финляндии никому не позволит остаться голодным. По традиции, сложившейся за более чем десятилетнюю историю Flow Festival, здесь каждый сможет найти что-то на свой вкус.

Анна Чаплыгина
 
Другие новости по теме:

  • В Хельсинки отгремел фестиваль Tuska
  • Полыхает культурный «пожар»
  • Турку – культурная столица Европы 2011 года. Праздник целый год!


  • Навигация по сайту
    Популярные статьи
  • Особенности национального бизнеса
  • Эксперимент на выживание
  • Защита национальных интересов
  • Участники дорожного движения

  • Архив новостей
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (5)
    Июнь 2017 (4)
    Май 2017 (5)
    Апрель 2017 (5)

    Информация
    editor@novosti-helsinki.com
    Издатель: 12 CHAIRS OY
    Телефон: +358 (0) 458798768
    +358 (0)404629714
    Реклама: oy12chairs@yandex.ru
    Главный редактор – Ирина Табакова.
    Специальный корреспондент- Алексей Табаков

    Название, слоган, тексты, фотографии, рекламные блоки являются объектами авторского права.
    Перепечатка и использование без разрешения редакции запрещены.
    © Новости Хельсинки. ISSN 1799-7577

    Publisher: 12 Chairs OY
    Tel.+358(0)458798768,
    +358(0)404629714
    Advertisement enquiries: oy12chairs@yandex.ru
    editor@novosti-helsinki.com
    Editor-in-chief Irina Tabakova
    Special correspondent- Alexey Tabakov

    All pictures, articles,slogans,advertisements,graphics are subject to copyright. No reprinting or reproduction is allowed without permission
    © «Новости Хельсинки». ISSN 1799-7577
    Главная страница Copyright © 2013. © «Новости Хельсинки» All Rights Reserved.ISSN 1799-7577