ГЛАВНАЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
ОБЩЕСТВО | БИЗНЕС | ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ | ЗДОРОВЬЕ | ДИСКУССИЯ | МНЕНИЕ | ОБЪЯВЛЕНИЯ
Русские и финны- есть ли любовь? Другое мнение на ту же тему 14-05-2011, 19:59 Дискуссия
Русские и финны- есть ли любовь? Другое мнение на ту же темуБыть может любезный автор перепутал времена.... раньше, в совдеповские времена женщина действительно была больше «за мужем», ну, может быть чуть-чуть данного явления осталось и в современной России, но нынче всё зависит от самой женщины, её характера. Насколько я знаю в пост-перестроичные лихолетья, многие женщины успешно открыли, вели и ведут свой бизнес, отважились и отваживаются баллотироваться в депутаты, и вообще преуспели на многих уровнях, в отличие от мужчин, которые здорово растерялись в те тяжёлые для России времена.
• Как раньше, так и сейчас долгом женщины остаётся быть красавицей, но это далеко не единственный долг женщины. Да, в России следует следить за собой, если хочешь состояться во всех областях жизни. По статистике женщин в России гораздо больше, чем мужчин – и это первая причина, почему следует быть блестящей, а значит конкурентно способной. То же касается и бизнес-леди.Кто же захочет иметь дело с неухоженной рохлей? По-настоящему успешный человек и выглядит привлекательно.
• По поводу безвкусицы в одежде и «переставании» российских женщин быть привлекательными в 27 лет – это полный бред ! Напротив, русские женщины умеют так изловчиться и создать весьма стильный образ из ничего, что остаётся только удивляться. И будь хоть сколь плохи экология и питание в России, и хоть какие тяжёлые испытания встают у них на пути, русские женщины остаются красавицами всегда. В том-то и загадка их!
• В свою очередь, финские женщины за очень небольшим исключением не умеют одеваться и выглядеть хотя бы стильно, не говоря уж привлекательно. И те встречаются, в основном, в регионе столицы Финляндии. Как раз это и удивляет меня несказанно, ведь у финских женщин такие великолепные возможности, а главное средства быть хотя бы стильными, если уж матушка природа не наградила естественной красотой.
• Секс как орудие в достижении своих целей бывает только у тех женщин, которые ленятся или не верят в свои силы. Ведь для достижения независимости, надо хотя бы с чего-то начать, а это и есть самое сложное в любом деле.
В нынешней России многие женщины намного стабильней стоят на ногах, чем, кстати, ловко пристраивающиеся к ним современные мужчины.
• По всей видимости, автор, столь страстно желающий перебраться в Финляндию, плохо знает эту страну изнутри, здесь не существует абсолютного равенства полов, зарплата у мужчин по-прежнему выше, чем у женщин.
Потом, что хорошего в том, что к женщине относятся как к приятелю? Женщина должна оставаться женщиной, а не непонятным бесполым существом с походкой солдафона.
Да, хорошо быть независимой и свободной, но кто же женственность то отменял!
• И очень даже жаль, что в Финляндии нет той самой русской душевности. Если бы была, быть может, тогда меньше было бы сумасшествий и самоубийств. Ведь если б сами люди обращали больше внимания друг на друга и у каждого был бы близкий человек, с кем можно было разделить свои горести, это здорово бы помогло, и не пришлось бы подсаживать народ на антидепрессанты. Ведь это путь в никуда, он не помогает человеку выйти из тьмы, зато это самый дешёвый способ загнать проблему в угол и по итогу превратить её в болезнь.... когда смотреть-то то надо в корень.

Надя Кархунен
 
Другие новости по теме:

  • Личный взгляд на русофобию.
  • И еще одно...
  • Русские и финны- есть ли любовь? Как вы думаете?


  • Навигация по сайту
    Популярные статьи
  • “Эй, официант”…
  • “Пусть голова моя седа”…

  • Архив новостей
    Апрель 2018 (1)
    Март 2018 (3)
    Февраль 2018 (6)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (5)
    Ноябрь 2017 (2)

    Информация
    editor@novosti-helsinki.com
    Издатель: 12 CHAIRS OY
    Телефон: +358 (0) 458798768
    +358 (0)404629714
    Реклама: oy12chairs@yandex.ru
    Главный редактор – Ирина Табакова.
    Специальный корреспондент- Алексей Табаков

    Название, слоган, тексты, фотографии, рекламные блоки являются объектами авторского права.
    Перепечатка и использование без разрешения редакции запрещены.
    © Новости Хельсинки. ISSN 1799-7577

    Publisher: 12 Chairs OY
    Tel.+358(0)458798768,
    +358(0)404629714
    Advertisement enquiries: oy12chairs@yandex.ru
    editor@novosti-helsinki.com
    Editor-in-chief Irina Tabakova
    Special correspondent- Alexey Tabakov

    All pictures, articles,slogans,advertisements,graphics are subject to copyright. No reprinting or reproduction is allowed without permission
    © «Новости Хельсинки». ISSN 1799-7577
    Главная страница Copyright © 2013. © «Новости Хельсинки» All Rights Reserved.ISSN 1799-7577